Aceite de coco bio

Aceite de coco bio

Aceite de coco nutiva orgánico b…

Comercio justoCocos recogidos a mano de Filipinas Ácidos grasos saludablesAltos niveles de ácido láurico y ácidos grasos MCT Totalmente crudo Procesamiento mínimo para maximizar el contenido de nutrientes y 100% vegano Sin aditivos artificiales Sin refinar, sin endurecer y sin desodorizar Cultivo orgánico certificado
Valores nutricionales por 100g.    Recogida a mano. Prensado en frío. 100% orgánico.Los cocos que utilizamos en nuestro aceite son recogidos a mano por pequeños agricultores de Filipinas. Los cocos se recogen con la ayuda de cuerdas y palos de bambú. A continuación, la carne del coco se extrae a mano, se ralla, se seca a temperaturas moderadas y se prensa en frío. Y así es como se obtiene nuestro aceite de coco crudo y ecológico.Pensando en lo que se hace.  ¿Qué buscas cuando compras algo? Tiene que ser de alta calidad y ofrecer los mejores beneficios posibles. Nuestro aceite de coco ecológico cumple estos requisitos con facilidad. Pero eso no es suficiente.  Los cocoteros de color viven en el umbral de la pobreza. Las condiciones económicas y sociales en los lugares de producción pueden ser difíciles. A menudo se utilizan pesticidas para aumentar el rendimiento y mantener los precios bajos. Nosotros no somos así. Por eso utilizamos cocos de cultivo ecológico y de comercio justo. Un valor perfecto para el dinero. Para todos los implicados.Totalmente perfecto, por dentro y por fuera

Aceite de coco virgen para la piel

El aceite de coco es uno de los productos más versátiles que tenemos en Holland & Barrett: desde cocinar hasta freír y untar, también puede utilizarlo en el cabello y la piel. Con muchos de nuestros productos de aceite de coco aptos para veganos y de origen ético, ¿por qué no utilizarlo en su próxima comida?
Ofrecemos una amplia gama de aceites de coco, incluyendo aceite de coco apto para veganos, aceite de coco para cocinar, aceite de coco crudo e incluso aceite de coco CBD. Ve a comprar y elige el aceite de coco perfecto para ti y tu familia.
Cocinar con aceite de coco: el aceite de coco siempre ha sido un ingrediente popular para cocinar y hornear, y hay una buena razón para ello. El aceite de coco puro es rico en grasas buenas llamadas MCT (triglicéridos de cadena media) y también es una gran alternativa a otros aceites.
Los mechones exuberantes adoran el aceite de coco: utilizar aceite de coco para el cabello es una alternativa natural; ¡se ha utilizado durante siglos! El aceite de coco es conocido por dejar el cabello manejable y con una sensación de suavidad, brillo y belleza. Prueba a aplicarte un poco de aceite de coco en el pelo, péinalo y déjalo actuar como una mascarilla nutritiva de aceite de coco, o añade un poco de aceite de coco para el pelo a tu champú y acondicionador favoritos.

La fórmula del aceite de coco de palmer c…

Nuestro aceite de coco virgen se elabora a partir de cocos maduros procedentes de cultivos ecológicos de Sri Lanka y Filipinas. La pulpa del coco se seca suavemente y, tras eliminar la piel marrón que rodea la nuez, se muele para obtener aceite de coco fresco.
El valioso aceite de este exótico fruto seco no sólo tiene un sabor exquisito, sino que también es versátil y saludable. Aunque contiene muchos ácidos grasos saturados, el aceite aporta un tipo especial de ácidos grasos: El aceite de coco es rico en triglicéridos de cadena media como el ácido láurico. El ácido láurico constituye casi la mitad de los ácidos grasos del aceite y es, entre otras cosas, un componente integral de la leche materna. En combinación con una cocina variada, el aceite de coco ecológico puede contribuir a una dieta sana y equilibrada.
La producción de aceite de coco virgen ecológico es un proceso complejo que requiere un cuidado especial y una profunda experiencia. Nuestro valioso aceite es muy diferente de las grasas de coco más baratas y endurecidas de la industria alimentaria convencional, tanto en lo que respecta al sabor como a los nutrientes que contiene.

Comentarios

Además de los tarros de rosca de varios tamaños, también ofrecemos el aceite de coco virgen en la variante práctica, ecológica y económica de 2,5 litros – «Aceite en caja»-. Este envase ventajoso es ideal para usuarios frecuentes en el sector privado, así como para cocinas gastronómicas y de comedores, cocinas comerciales y fabricantes de cosméticos naturales.
Gracias al maravilloso aroma de los cocos frescos, da a los platos un toque fino y exótico. Tiene una gran capacidad de calentamiento, por lo que es ideal para freír y hornear. Este producto natural, blanco y cremoso, tiene un sabor celestial en la repostería (por ejemplo, en las trufas de coco), en las cremas veganas para untar y también es ideal como ingrediente en pasteles y tartas.    El aceite de coco también es un ingrediente importante en la cosmética natural y se utiliza tradicionalmente para el cuidado de la piel y el cabello.
Puedes reutilizar fácilmente nuestros tarros de aceite de coco. Ya sea para conservar mermelada, como un bonito diseño de candelabro o como recipiente para almacenar té, cereales o legumbres. Obtén más sugerencias en Upcycling & Creativity.
Como utilizamos pegamento soluble en aceite para las etiquetas, la mejor manera de quitar la etiqueta de los tarros de coco es con aceite.    Basta con cubrir la etiqueta con aceite, dejarla en remojo toda la noche y despegarla fácilmente por la mañana.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad